誰でも作れる機能充実のブログが無料
  1. ブログ 無料のウェブリブログ|トップ
  2. テーマ
  3. テーマ「

    販売品のご案内

販売品のご案内

ブックマーク はてなブックマークに追加 Google Bookmarks に追加 Yahoo!ブックマークに登録 ライブドアクリップに追加 イザ!ブックマーク Buzzurlにブックマーク
テーマ: 販売品のご案内
テーマ「販売品のご案内」のブログを一覧表示!「販売品のご案内」に関するみんなのブログを見てみよう!
読みたいブログを検索
前のページ    1  2  3    次のページ
パン屋さんが一年で一番忙しいといわれる12月。私も頑張って焼いています。 贈り物に人気 シュトレンとガドーショコラ 今年もご注文いただいた皆様、有り難うございます。 ブログでの案内ができません.. » more

いつになく素晴らしいパンたちの写真。  自分で撮ったのではありません。プロの仕事です。 小谷村のあれこれを紹介しているホームページ 「おたり村のイイトコロ」 に取り上げていただきました。  .. » more

もうすぐクリスマス 今年はシュトレンをたくさん焼きました。 シュトレンはドイツの伝統的なクリスマス用のパン菓子です。 お酒に漬け込んだドライフルーツやナッツをたくさん焼きこみ、 表面にたっぷり.. » more

プチホテルシャンツェ ぱんこうぼ では地粉と地卵を使ったケーキや焼き菓子を販売しています。 クリスマス向きのケーキもあります。 パンの販売とあわせてご利用下さい。   どこにでもあるスポ.. » more

地粉と地卵を使った手作り焼き菓子、ケーキを販売しています 小麦粉は小谷村産の無農薬小麦 卵は小谷村産の平飼い有精卵です 美味しくて安心な素材と手作りの味をお楽しみ下さい    スポンジケーキ.. » more

 夏の果物のジャムが仕上がりました。砂糖だけで煮詰めたジャムです。 信州産の旬の果物をそれぞれの農家から直接仕入れています (果物や生産者の様子 こちら) 今年の夏はお天気が悪く雨が多い為、夏の日.. » more

シャンツェの朝食は自家製酵母のパンとオーガニックコーヒーで始まります。 先日、お客様よりポストカードが届いてビックリ! シャンツェの朝食風景のお便りでした。 栂池高原の空気の中、朝の時間をゆっくり.. » more

シャンツェの”ぱんこうぼ”ではパンもケーキも地元の粉や卵、果物を使い、 なるべくシンプルな材料で素材の味が生きるようにしています。 チョコレート となると地元の恵み ー と言うわけにはい.. » more

パンと一緒に焼き菓子を売っています。 どれも信州の地粉と産みたての地鶏の卵(小谷村の有精卵)で作ったものです。 マドレーヌ     地粉 自然卵 バター きび砂糖 の4つの素材のみで作っていま.. » more

通信販売をしている食事パンのセットは食パン1本とその他のパンをおまかせで4種類でお送りしています。 基本的に生地だけのシンプルなパンの組み合わせです。(詳しくはこちら) 地元の素材と、身近.. » more

前回のブログで紹介しました いわい園さんの紅玉でジャムを作りました。 約100㎏のりんごをジャムやコンポートにするのですから大変! ですが 実はシャンツェには秘密兵器があるのです。 りん.. » more

長年にわたりシャンツェのお料理の中で絶大な人気を誇る野豚。 放牧で豚を育てる生産者のご苦労があってのことです。 お料理だけでなく、最近は野豚達の姿、暮らしぶりも人気です。 野豚ファンの皆さん 味.. » more

 
前のページ    1  2  3    次のページ

テーマのトップに戻る