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前菜・ソース

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テーマ: 前菜・ソース
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今年初イチジク
ならば、やはりコレでしょう。 生ハムとイチジク。 地物のキング種です。 まだ出ても1日1パックか2パック、出ない日もありますので、在庫次第で終了の早い日もあります.. » more
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前菜変更してます
モッツァレッラチーズの前菜、変更してます。 水牛乳のモッツァレッラ・コーンのピュレ・トマト水のゼリー。 グリーンピースが終わって、地物のコーンが美味しくなってきまし.. » more
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昨日の続きと魚介
チャンボッタの前菜。 チャンボッタ・卵・ラルドのオーブン焼き・サマートリュフ風味。 温めたチャンボッタに卵を割り入れ、日向新しき村放牧豚の脂で作ったラルドを載せ、チ.. » more
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アユ
養殖物です。 アユのオイル煮。 もう定番って言っても良いな。 キュウリのアンチョビー風味も相変わらず。 お好きな方の多い前菜です。 » more
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ハモ
地物のハモです。 ハモのフリット・チーズ風味。 衣はサクッと、身はフワッと。 お好きな方の多い前菜です。 今から美味しくなりますね。 » more
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インサラータ・ルッサ
インサラータ・ルッサ。 ロシア風サラダ。 簡単に言うとポテトサラダ。 ジャガイモを中心に、グリーンピース、ニンジン、出始めのコーンが入ってます。 ケッパーやアンチョ.. » more
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出会い物
僅かな期間だけ重なり合うタイミングで出る食材。 絹かわなすのグリル・トマトとマロ添え。 そろそろ終盤のソラマメと出始めの絹かわなす。 出会う期間は短いですが、その.. » more
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アユ
養殖物ですがボチボチ出てます。 オイル煮にして準備してます。 お好きな方は是非! それでは本日も産直へGO! » more
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バジリコ
良いバジリコがありました。 紙コップで水耕栽培されたバジリコ。 ペスト(ジェノヴァ風バジリコペースト)の元。 チーズがまだ入ってないので元.. » more
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ホシガレイ
滅多に入らない魚なので。 軽く炙ったホシガレイのサラダ。 炙って香ばしさを出して前菜にしてます。 オススメです。 » more
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昨日の魚介
まずは前菜。 サヨリとタラの芽のフリット・チーズ風味。 軽くサクッと。 イワシ・ウイキョウ・松の実・レーズンのリングィーネ・フィーニ。.. » more
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テッリーナ
ビュルゴーのシャラン鴨のササミが溜まったので。 鳥のテッリーナ。 鶏、ビュルゴーシャラン鴨ササミ、ガチョウのフォアグラ、ピスタチオ入りです。 » more
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