誰でも作れる機能充実のブログが無料
  1. ブログ 無料のウェブリブログ|トップ
  2. テーマ
  3. テーマ「

    スパークリング

スパークリング

ブックマーク はてなブックマークに追加 Google Bookmarks に追加 Yahoo!ブックマークに登録 ライブドアクリップに追加 イザ!ブックマーク Buzzurlにブックマーク
テーマ: スパークリング
テーマ「スパークリング」のブログを一覧表示!「スパークリング」に関するみんなのブログを見てみよう!
読みたいブログを検索
前のページ    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    次のページ
優しい吟醸香と爽快な炭酸の辛口スパークリング 中国醸造(広島県廿日市市) アルコール度:11度以上12度未満 所沢航空記念公園の梅が咲き始めていました » more

シュワッとはじける美発泡の純米酒 仙頭酒造(高知県安芸郡芸西村) アルコール度:15度以上16度未満 精米歩合:60% 宝登山のろうばい 秩父盆地とろうばいの景色が見事です » more

微発泡の爽やかな飲み口のスパークリング生酒 天鷹酒造(栃木県大田原市) アルコール度:15度 日本酒度:+3.5 精米歩合:68% 使用米:五百万石、あさひの夢 大田原にある天鷹酒.. » more

酸味と旨みのバランスが良い特別純米スパークリング 永山本家酒造場(山口県宇部市) アルコール度:14度 精米歩合:60% 志木市の新河岸川あじさいロード 川沿いに紫陽花が咲いています.. » more

米の甘みと瓶内二次発酵の爽やかな発泡の純米大吟醸 旭酒造(山口県岩国市) アルコール度:14度 精米歩合:45% 使用米:山田錦 月山湖から山に登った弓張平の紅葉 » more

 名古屋NHK文化センター 中級コース   第3回 スパークリング(19.01.24.){%シャンパン(ポンッ)hdeco%}17 モスカート・ダスティ  イタリア {%エンジェルハートhdeco%}.. » more

フルーティな香りと上品な甘みのスパークリング 八海醸造(新潟県南魚沼市) アルコール度:13度 日本酒度:-5.0 酸度:1.4 アミノ酸度:0.7 精米歩合:50% 使用米:山田錦.. » more

すっきりとしたドライな味わいのスパークリング 開栓時に吹き上がりそうになるぐらい活性化している純米吟醸 相原酒造(広島県呉市) アルコール度:16度 日本酒度:+2.0 酸度:1.4 .. » more

爽やかな炭酸と軽快なドライな味わいの純米スパークリング 永山本家酒造場(山口県宇部市) アルコール度:14度 精米歩合:60% 明月院の本堂後庭園には菖蒲も咲いていました » more

{%学校hdeco%} 名古屋NHK文化センター 上級コース    第83回 シャンパーニュVS英スパークリングNyetimber ナイティンバー     1988年イギリス南部に設立された .. » more

{%学校hdeco%} 名古屋NHK文化センター 上級コース    第83回 シャンパーニュVS英スパークリング{%シャンパン(ポンッ)hdeco%} 左から 09 ナイティンバー クラシック・.. » more

{%学校hdeco%} 名古屋NHK文化センター 上級コース    第78回 好みのスパークリングを造ってみる {%シャンパン(ポンッ)hdeco%} 左から パレリャーダ種 100% マカ.. » more

 
前のページ    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    次のページ

テーマのトップに戻る