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岐阜・グルメ

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テーマ: 岐阜・グルメ
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【食前酒】仄香(ほのか)白酒(しろさけ)(ノンアルコール) 【御座付】立ち雛ーひよこ豆柚香和え 【旬 彩】春野菜蒸し うぐいす餡 【御 向】菱皿ー三色豆腐 生湯葉と豆乳.. » more
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【御座附】花かがり  【善 彩】絵の具皿‐魯山人うつし 口取り色々   【御 椀】白魚羽二重真丈   【御造り】金目鯛  【強 肴】鰆徳田焼き 【箸休め】柚子しゃーべっと・ぶど.. » more
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お座附  梅酒(アルコール抜き) 善 彩  春戯摘み草寄せ 御  椀  蛤芯丈 祝い粉 造  り  まぐろ・金目鯛 生湯葉 山葵         進め肴   美濃健豚柔か煮 羽二重芋 芥子・柚.. » more
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【食前酒】木天蓼酒 【御座附】春戯摘み草寄せ 【善  彩】絵の具皿(魯山人写し)・肝焼き・鮃縁側霙和へ・天上昆布・ひよこ豆・布袋魚卵醤油漬け・金時人参松風焼き 【吸い物】逸香碗 【造 り】まぐ.. » more
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御座附 蛍籠善彩 涼 味 鈴芋そうめん・蓴菜・オクラ・ミディトマト  爽味八方出汁 御 椀 みどり椀 あすぱら豆腐  御趣向 姫南瓜向付け 菖蒲鱒 泡雪醤油 御造り 鯛松皮造り 生湯葉・飛燕・.. » more
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食前酒   木天蓼酒(またたび) 御座附   新玉葱の羽二重豆腐  善 彩   螢籠ー団扇皿 ・射込みとまと・豆鯵空揚げ・とまと皮せんべい・枝豆 ・栗琥珀寄せ・姫皮雲丹和へ・天上昆布 .. » more
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【御座附】春の雨‐蓬麩・春の幸・木の芽味噌 【善彩】光琳竹皮弁当-・焼きお結び・梅花玉子・子持ち昆布・卯の花 【御椀】白魚羽二重真丈 木の芽 【造り】活伊勢海老炙り仕立て 山葵 【奨肴】自家製.. » more
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【御座附】ー兜善彩ー雛豆柚香くりーむ和へ 【尚武向】粥当富 みどり餡 【前八寸】ー菖蒲舟ー・焼きお結び・梅花玉子・蓬麩 春の幸 木の芽和へ 【御 椀】白魚真丈 木の芽 【造 り】伊勢海老炙り仕.. » more
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御座附     花篝ー春戯摘み草寄せ 善  彩  光琳竹皮弁当   ・鴛鴦(おしどり)ー甘海老果汁漬け・鴛鴦(おしどり)ー筍木の芽和へ・布袋(ほてい)魚(うお)空揚げ・射込みトマト・姫皮とび子和へ .. » more
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二文字屋ぷりん asahi.com 百年企業@東海 感性を刺激し、情緒を豊かにして楽しんでいただけますように。そして、それが皆様の明日への活力となりますように幸呼ブ料理御用意シテマス岐阜の.. » more
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十二代目流うな重は、先代の十二代目から受け継いだ独特の焼き方をします。50分~60分程かけてじっくりと柔らかく仕上げます。十二代目流うな重のご提供は、大変お時間がかかる為、お時間と心にゆとりのあるお客.. » more
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人気商品―湯葉芯丈(ゆばしんじょう)=560円 ※白身魚を柔らかくフワッとしたすり身に調理して、蟹の身と合せて湯葉で包んで蒸した、【和風しゅうまい】です。 加減醤油に辛子を落として召し.. » more
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