誰でも作れる機能充実のブログが無料
  1. ブログ 無料のウェブリブログ|トップ
  2. テーマ
  3. テーマ「

    帝国メニュー紹介

帝国メニュー紹介

ブックマーク はてなブックマークに追加 Google Bookmarks に追加 Yahoo!ブックマークに登録 ライブドアクリップに追加 イザ!ブックマーク Buzzurlにブックマーク
テーマ: 帝国メニュー紹介
テーマ「帝国メニュー紹介」のブログを一覧表示!「帝国メニュー紹介」に関するみんなのブログを見てみよう!
読みたいブログを検索
前のページ    1  2  3  4  5  6  7    次のページ
かきの串焼きも人気です。 ちゃんと剥き身にしたかきを串に刺しています。 一度食べてみてください。きさちゃん帝国の旬のおすすめです。 .. » more

生カキ入荷しました。三重県、鳥羽より今シーズン初入荷です。串に刺した焼きカキは、一本300円スタートです。1本、3個刺しです。セルカキは多少の値段は変動しますが、2個580円です。 .. » more

京都の伝承野菜の万願寺甘とうがらし焼き、380円(季節により値段の変動あり)です。 長さは15cm~20cmくらいあり、肉厚で食べ応えがあります。ピーマンやししとうのような辛みが少なく、むし.. » more

今年も銀杏の季節がやってきました。銀杏と言えば焼き鳥メニューとしてはかなりポピュラーな野菜。銀杏(ギンナン)は、きさちゃん帝国では8月中ごろの新物が出てから3月くらいの季節限定メニューです。か.. » more

帝国で人気串の1つ、鶏肝(レバー)串です。レバー嫌いの人も是非、一度味わって欲しい逸品です。帝国では、焼き物もお刺身も使っている肉は一緒です。ですから特に注文がない限り、レアー気味でお出ししま.. » more

焼き鳥屋では珍しい部位の焼き鳥、ボンボチ串です。鶏のテール部分のお肉です。脂を落とすような要領で焼き上げていきます。あまり弱い火力で焼き上げるとみが小さくなって味も美味しくないし、強火すぎても.. » more

青森県産、アピオス串(ホドイモ)です。もとは、北アメリカからやってきた、新種の野菜です。 マメ科の植物で、ジャガイモに比べ、鉄分4倍、繊維5倍、タンパク質6倍、カルシウムは、なんと30倍!!.. » more

お酒を飲んでいてお腹が膨れてきたとき、何を頼もうか迷う時がありますよね。その時に登場するのが長崎名物の「えいひれ」480円也。 日本酒、焼酎、ビール、何でもござれ!目の前にあるとついつい手が.. » more

以前、焼きおにぎりのページで紹介した焼きおにぎり茶漬け・・・400円です(最近は海苔入り)。香ばしく焼きあげた焼きおにぎりに鰹(かつお)ダシをかけただけのメニューです。焼き鳥をたらふく食べた後.. » more

当店の揚げ物料理で10年以上前から人気の「じゃが天」380円です。ビールのつまみに最高!!輪切りにしたじゃが芋にちょつと薄めの天ぷら粉をつけて揚げ、仕上げに塩を振りかけただけ・・・?メニュ.. » more

お刺身用ささみを串に刺し、軽く塩をしてレアー気味にささみを焼き上げます。仕上げにおろしたての山葵(わさび)を上にのせて出来上がり。口に入れるとささみの柔らかさと山葵の香りと辛味がいっぱいに拡が.. » more

焼き空豆1人前580円です。6~7年前は空豆をさやごと焼くというのは珍しい事でしたが、今では色々なお店でメニューになっているので、一度は食べたことがあるんじゃないでしょうか?茹でた空豆.. » more

 
前のページ    1  2  3  4  5  6  7    次のページ

テーマのトップに戻る