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肉類

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テーマ: 肉類
テーマ「肉類」のブログを一覧表示!「肉類」に関するみんなのブログを見てみよう!
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◆ポイント◆ 和歌山県の熊野牛を通販で取り扱っているのは、Meat Factoryだけ!焼肉、 トマホークステーキ、ユッケ、ハンバーグ、ローストビーフと幅広い品ぞろえ。 自社工場で自社販.. » more
テーマ 肉類

(4人分) 玉ねぎ(1個)は、みじん切りにし、人参(1/2本)は、すりおろす。 ひき肉(300g)に玉ねぎ、人参、酒(大1)、塩(小1/2)、コショウ(少々)、片栗粉(大1)、溶き卵(1/2個.. » more
テーマ 肉類

(4人分) トマト(2個)、玉ねぎ(小2個)、ブロッコリーの茎(1個分)は、それぞれ2cm角に切る。 フライパンにオリーブオイルを熱し、ニンニク(一かけ・みじん切り)を炒め、豚肉(250g)を.. » more
テーマ 肉類

(4人分) 白菜(400g)は4cm角に切り、ニンジン(100g)は千切りにする。 フライパンにオリーブオイルを熱し、ひき肉(300g)とニンジンを入れて、肉の色が変わるまで炒める。白菜を加え.. » more
テーマ 肉類

(4人分) はんぺん(2枚)は、しっかりとつぶす。梅干し(2個)は、種を取りペースト状にする。青ジソ(10枚)は、みじん切りにする。 鶏ひき肉(350g)と、はんぺん、青ジソに、砂糖(大1/2.. » more
テーマ 肉類

ネギ豚(豚肉・細ネギ)
(4人分) 細ネギ(1/2束)は、小口切りにしてボウルに入れ、塩(小1)・ごま油(大1)を加える。 鍋に湯を沸かし、酒(少々)を入れ 豚肉(500g)をサッとゆで、ざるにあげる。熱いうちに①に.. » more
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(4人分) 豚肉(200g)は、酒(小1)・しょう油(小1)をもみ込む かぼちゃ(200g)は、種を取って電子レンジ3分加熱。イチョウ切りにする。なす(2本)、玉ねぎ(1個)は、食べやすく切る.. » more
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(4人分) 大根(300g)>はすりおろして かるーく 水気を切る。 ネギ(1/2本)は、みじん切り ベーコン(15g)は細切りにする。 薄力粉(100g)・片栗粉(15g) でお好み.. » more
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(4人分) 豚肉(200g)は、一口大に切る。{%キラリwebry%} こんにゃく(200g )は、塩もみして水で洗い水を切る。 ボウルに味噌(大1・1/3)・しょう油(大1)・砂糖(大1)・.. » more
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ひじきは、水で戻しておく。豆腐(450g)は、水気を切っておく。レンコン(150g)は、粗みじん切りにする。 ボウルに鶏ひき肉(400g)、ひじき(100g)、れんこん、片栗粉(大2)・塩(小1.. » more
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(4人分) 鶏もも肉(500g)に ごま油(大1)・塩(少々)・コショウ(少々)・ガーリックパウダー(少々)を混ぜ込む。 青梗菜(2株)は半分に切り、茎の部分は一口大に切る。ネギ(1本)は食べや.. » more
テーマ 肉類

(4人分) 長ネギ(1本)は みじん切りにする。トマト(2個)は ざく切りにする。 保存容器に 長ネギと 水(大4)・豆板醤(小2)・味噌(小2)・顆粒中華だし(大2)・塩(少々)・コショウ(.. » more
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