誰でも作れる機能充実のブログが無料
  1. ブログ 無料のウェブリブログ|トップ
  2. テーマ
  3. テーマ「

    献立

献立

ブックマーク はてなブックマークに追加 Google Bookmarks に追加 Yahoo!ブックマークに登録 ライブドアクリップに追加 イザ!ブックマーク Buzzurlにブックマーク
テーマ: 献立
テーマ「献立」のブログを一覧表示!「献立」に関するみんなのブログを見てみよう!
読みたいブログを検索
前のページ    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    次のページ
【7月8月のお知らせ】うな重・うなぎ三昧・白焼き・茶碗蒸しはお休みしますよろしくお願いします。【感染症対策】当店では感染症対策の為、様々な工夫をしております。そして繁忙期でも「密」にならない様に準備し.. » more
テーマ 献立

◎ひいな膳‐ 6,000円 ◎胡蝶膳 ‐ 8,000円 ◎亀姫御膳‐12.000円 ◎和宮本膳‐25,000円 ※各税・サ別 =土用懐石(うなぎ尽しのコース料理)=蘭   8.000円 桔.. » more
テーマ 献立

●当店の『懐石料理(ひいな膳・胡蝶膳・亀姫御膳・和宮本膳)』は、季節にこだわり、素材は勿論の事、器もその季節、その瞬間に使うために作られたような器を選びます。そして、献立にもストーリー性を持たせ、料理.. » more
テーマ 献立

お品書き(総合メニュー・総合案内)動画=中山道加納宿動画=加納宿風流‐和宮本膳TEL.058-271-7843FAX058-275-0404◎営業時間 am.11:30~14:00pm.17:00~... » more
テーマ 献立

●当店の『懐石料理(ひいな膳・胡蝶膳・亀姫御膳・和宮本膳)』は、季節にこだわり、素材は勿論の事、器もその季節、その瞬間に使うために作られたような器を選びます。そして、献立にもストーリー性を持たせ、料理.. » more
テーマ 献立

●当店の『懐石料理(ひいな膳・胡蝶膳・亀姫御膳・和宮本膳)』は、季節にこだわり、素材は勿論の事、器もその季節、その瞬間に使うために作られたような器を選びます。そして、献立にもストーリー性を持たせ、料理.. » more
テーマ 献立

●当店の『懐石料理(ひいな膳・胡蝶膳・亀姫御膳・和宮本膳)』は、季節にこだわり、素材は勿論の事、器もその季節、その瞬間に使うために作られたような器を選びます。そして、献立にもストーリー性を持たせ、料理.. » more
テーマ 献立

≪感性を刺激し、情緒を豊かにして楽しんでいただけますように。そしてそれが皆様の明日への活力となりますように≫●当店の『懐石料理(ひいな膳・胡蝶膳・亀姫御膳・和宮本膳)』は、季節にこだわり、素材は勿論の.. » more
テーマ 献立

☆【不老長春】の生け花は、花屏風と箸置きと大手籠にも飾りました。二文字屋からのささやかな気持ちです。お料理と共にお楽しみ下さい。 【御座附】‐不老長春(紅鮭燻製バラ仕立て・絹さや松葉) 【御祝肴】.. » more
テーマ 献立

 茶一服~其の壱 金木犀茶 御座附    二文字屋名物柿の葉造り: 山葵 加減酢 師走善彩   柿釜‐胡麻クリーム和え・いくら小茶碗・天上昆布・戌香合(麩の焼) 酒 肴    自家製からすみ炙り.. » more
テーマ 献立

【初 献】アロエ酒  【御座付】柿の葉造り 鮃昆布締め・加減酢 【歳暮三珍】豬香合‐唐墨炙り、蓮華‐いくら、栄螺‐栗オレンジ煮 【吸い物】逸香碗  松茸・茗荷・振り柚子   【向 付】茜雲‐.. » more
テーマ 献立

御座附 筒井筒‐柿と林檎のサワー白和え 善 彩 霜月吹寄せ 御 椀 なめこ芯丈 御造り 鮪・ひらめ‐(乾山写し光琳菊向附け) 焼 肴 活け鰆柚庵蒲焼き(新作料理) 進め肴 竜田山‐泡雪豆(枝.. » more
テーマ 献立

 
前のページ    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    次のページ

テーマのトップに戻る