誰でも作れる機能充実のブログが無料
  1. ブログ 無料のウェブリブログ|トップ
  2. テーマ
  3. テーマ「

    バレンタイン2012

バレンタイン2012

ブックマーク はてなブックマークに追加 Google Bookmarks に追加 Yahoo!ブックマークに登録 ライブドアクリップに追加 イザ!ブックマーク Buzzurlにブックマーク
テーマ: バレンタイン2012
テーマ「バレンタイン2012」のブログを一覧表示!「バレンタイン2012」に関するみんなのブログを見てみよう!
読みたいブログを検索
前のページ    1    次のページ
人気のガトーショコラ・クラシックのバレンタイン・バージョンです。 通常の5号サイズ(直径15センチ)のほかに4号サイズ(直径12センチ)もバレンタイン限定でご用意しています。 » more

お待たせしました。今年も生チョコ焼作りました。 毎年バレンタインの時期限定です。 粉を使わずに、チョコレート、卵、砂糖、生クリームだけで焼き上げた、とろける口当たりのチョコレートケ.. » more

金色のハート型のケースにミルクチョコを流して、ナッツとオレンジピールをちりばめました。 今年はこんなラッピングでいかかでしょうか。 コアラとうさぎのチョコレート。これは私自.. » more

色とりどりのラッピングのオレンジショコラとアマンドショコラ。 スペイン産ネーブルオレンジ、イタリア産レモン、イタリア産グレープフルーツ、愛媛産イヨカンのピールをチョコレートで包ん.. » more

プティショコラが18種類になりました。 洋酒やスパイスの風味のガナッシュを、ベルギーのチョコレートで包みました。一つ一つシェフの手作りです。 本日までお好みの組み合わせで箱詰めいた.. » more

プティショコラ用の今年のバレンタインギフトボックスです。 いかがでしょうか? 二個入り、三個入り、五個入り、六個入りです。 八個入り以上は通常のお箱になります。 誠に勝.. » more

毎年バレンタインの時期だけ作っている「生チョコ」、今年も始めました。 都立家政商店街の道路舗装の石畳をイメージして作りました。 ベルギーのミルクチョコとスィートチョコをブレンドし、.. » more

 
前のページ    1    次のページ

テーマのトップに戻る