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米焼酎

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テーマ: 米焼酎
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原材料   米・米麹 種麹菌   白麹 蒸留方法 減圧 酒造元   合資会社 高田酒造場(熊本県球磨郡あさぎり町) オークロード 37度 キレイで華やかな.. » more
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原材料   米(球磨産玄米)・米麹 種麹菌   川内菌白麹エクセレント 酵母    熊本酵母 蒸留方法 常圧と減圧=1:1 酒造元   合名会社 豊永酒造(熊本県球磨郡.. » more
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華やかな香りの中に、球磨焼酎ならではのやわらかな米らしさが感じられる味わいが特長です。また、低温発酵・低温蒸溜原酒を使用することで、すっきりとした後口に仕上げています。 華やか すっきり 柔.. » more
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原材料   米(国産米)・米麹 種麹菌   白麹 蒸留方法 減圧 酒造元   合名会社 天草酒造(熊本県天草市) 米製 天草熟成古酒 平成9年仕込み フル.. » more
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製造規格: リキュール類 アルコール度: 12度 飲用温度: 冷やして 価格: 1本 246円(税込み)   原材料: 吟醸米焼酎、レモン果汁,果糖ぶどう糖、はちみつ、柚.. » more
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原材料   米(球磨産オーガニック米)・米麹 種麹菌   白麹 蒸留方法 常圧 酒造元   合名会社 豊永酒造(熊本県) 常圧 豊永蔵 超にごり 無濾過 .. » more
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原材料   米・米麹 種麹菌   白麹 蒸留方法 常圧 酒造元   (資) 大石酒造場(熊本県) 眠りから覚めた極上十年 とろっとしていて、スッキリとした甘味.. » more
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原材料   米(宮崎県産ヒノヒカリ、もち米)・米麹(タイ米) 種麹菌   白麹 蒸留方法 常圧 酒造元   株式会社 黒木本店(宮崎県) 野うさぎの走り 37度 .. » more
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原材料   米・米麹(山田錦) 種麹菌   白麹 蒸留方法 常圧 酒造元   合資会社 高田酒造場(熊本県) 逸蔵逸品 高田 常圧蒸留 米臭い香りがあり、穏やかな.. » more
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出荷本数は「88/983」で手書きで記載されています ラベルは人間国宝の方のデザインだそうです 原材料   米・米麹 種麹菌   蒸留方法 常圧 酒造元   六調子.. » more
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原材料 米(国産米)米麹 種麹菌 白麹 酒造元 (有)林酒造 仕込み タンク(3年以上熟成) 味    香ばしい匂いとお米の豊かな味 評価   兼八とか好きな人に.. » more
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原材料   米(新米のヒノヒカリ100%)米麹(山田錦) 種麹菌   白麹 蒸留方法 常圧 酒造元   寿福酒造(450石 4万5000本) 杜氏    寿福絹子 味.. » more
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