誰でも作れる機能充実のブログが無料
  1. ブログ 無料のウェブリブログ|トップ
  2. テーマ
  3. テーマ「

    イートイン可

イートイン可

ブックマーク はてなブックマークに追加 Google Bookmarks に追加 Yahoo!ブックマークに登録 ライブドアクリップに追加 イザ!ブックマーク Buzzurlにブックマーク
テーマ: イートイン可
テーマ「イートイン可」のブログを一覧表示!「イートイン可」に関するみんなのブログを見てみよう!
読みたいブログを検索
前のページ    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    次のページ
東京 ・ 豪徳寺の 『uneclef』 (ユヌクレ) 2011年10月オープン。 ご自身のホームページでは、「小さなパン屋カフェ」 と自己紹介されている、パンがメインのお店です(*'ω'*) パ.. » more
テーマ イートイン可

東京 ・ 桜上水の 『カモシカ』 吉岡秀治さん・知子さんご夫婦が2000年に結成した夫婦ユニットオカズデザインが2008年より開いている器と料理のお店です。 器などの作家さんの展示に合わせたメニュ.. » more
テーマ イートイン可

東京 ・ 日本橋三越内の 『ジュリスティールームス』 2003年、イギリスのコッツウォルズ地方にてオープン。 オーナーは宮脇樹里さん、元々はフランス菓子を学ばれていた日本人女性です。 2008年.. » more
テーマ イートイン可

東京 ・ 国立の 『foodmood』 (フードムード) 2010年3月オープン。 料理研究家のなかしましほさんが主宰する、おやつの工房です。 乳製品を使わず、国産の小麦粉、菜種油や、季節の素材.. » more
テーマ イートイン可

東京・初台の 『Sunday Bake Shop』 2009年1月23日オープン。 菓子職人の嶋崎かづこさんは、バリスタの経験をお持ちで、「ボダム・カフェ」 、「Romi-Unie Confitu.. » more
テーマ イートイン可

東京 ・ 上野広小路の 『うさぎやCAFE』 1913年創業の上野 『うさぎや』は、元々餡の周りに生地ダネを流して焼いた物だった 「どら焼き」 を、現在の生地と生地で餡を挟む形にされた元祖です。 .. » more
テーマ イートイン可

東京・初台の 『Sunday Bake Shop』 2009年1月23日オープン。 菓子職人の嶋崎かづこさんは、バリスタの経験をお持ちで、「ボダム・カフェ」 、「Romi-Unie Confitu.. » more
テーマ イートイン可

東京・蔵前の 『ダンデライオン・チョコレート』 2016年2月オープン。 オーナーのトッド・マソニス氏とキャメロン・リング氏は、元々IT企業の起業家として成功されていましたが、子供の頃からのチョコ.. » more
テーマ イートイン可

東京 ・ 白金高輪の 『メゾン・ダーニ』 2015年6月オープン。 シェフの戸谷尚弘氏は、都内レストラン等にてパティシエとして勤務された後、渡仏され、バスク地方 「ミルモン」、パリ 「ラ・ヴィエイ.. » more
テーマ イートイン可

東京 ・ 学芸大学の 『パティスリー ジュン ウジタ』 2011年11月オープン。 シェフの宇治田潤氏は、葉山 「サンルイ島」、浦和 「浦和ロイヤルパインズホテル」 に勤務後、渡仏され、パリ 「パ.. » more
テーマ イートイン可

東京 ・ 豪徳寺の 『uneclef』 (ユヌクレ) 2011年10月オープン。 ご自身のホームページでは、「小さなパン屋カフェ」 と自己紹介されている、パンがメインのお店です(*'ω'*) パ.. » more
テーマ イートイン可

東京 ・ 学芸大学の 『パティスリー ジュン ウジタ』 2011年11月オープン。 シェフの宇治田潤氏は、葉山 「サンルイ島」、浦和 「浦和ロイヤルパインズホテル」 に勤務後、渡仏され、パリ 「パ.. » more
テーマ イートイン可

 
前のページ    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    次のページ

テーマのトップに戻る