誰でも作れる機能充実のブログが無料
  1. ブログ 無料のウェブリブログ|トップ
  2. テーマ
  3. テーマ「

    新メニュー

新メニュー

ブックマーク はてなブックマークに追加 Google Bookmarks に追加 Yahoo!ブックマークに登録 ライブドアクリップに追加 イザ!ブックマーク Buzzurlにブックマーク
RSSフィード RSSとは?
関連テーマはありません。テーマトップ
テーマ「新メニュー」のブログを一覧表示!「新メニュー」に関するみんなのブログを見てみよう!
» 「新メニュー」の関連商品とブログの評判・レビュー を探すなら商品ポータルで!
読みたいブログを検索
テーマ「新メニュー」の記事を新着順に表示しています。(4ページ目)

8月17日よりの限定メニューは野菜&フルーツ料理特集です 農園よりの摘み立てのブルーベリーお盆休みを頂き、美味しい野菜&果物類を現地より盛りだくさん仕入れてきました牧場よりの直送のフレッシュチーズ&カマンベールも ... » more

7月は南仏料理の特集です。 7/3(木)より7月末までの限定カルトメニューのご案内です7月は南仏料理の特集です。{antipasti Insalata前菜&サラダ}☆タル ... » more

限定カルトメニューの一部変更のご案内!! 6/18(木)より6月末までの限定カルトメニューの一部変更のご案内です引き続き六月は旬の夏野菜料理の特集です。 ... » more

六月は野菜料理の特集です。 6/1(月)より6月末までの限定カルトメニューのご案内です六月は旬の夏野菜料理の特集です。{antipasti Insalata前菜&サラダ}☆ス ... » more

地中海の恵み…カロブ豆のジェラート 「いなご豆」って知っていますか?日本では「カロブ豆」または「キャロブ」という名前で呼ばれることが多いようです。その種子の粉を当店ではジェラートの安定剤として使っているのですが(詳しくはHPにて)その“さや”の方は甘く、チョコレー ... » more
テーマ イタリア‐味覚 新メニュー ジェラートの話  コメント(2)

創業12周年感謝sale part 1! 12周年感謝salepart 1お得なパスタコース&アンティパストコースをご用意致しました5/21(木)〜5/26(火)の期間限定メニュ ... » more
テーマ 創業12周年 新メニュー 料理

6周年感謝カルトメニュー第二弾 5/7(木)より5月末までの6周年感謝カルトメニュー第二弾のご案内です{antipasti Insalata前菜&サラダ} ☆パルマ13ヶ月熟成生ハムと土佐小夏の ... » more

4月末までの6周年感謝カルトメニューのご案内です! 4/9(木)より4月末までの6周年感謝カルトメニューのご案内です{antipasti Insalata前菜&サラダ} ☆パルマ熟成生ハムとデコポンのサ ... » more

春を食べる…限定「さくら」と新作「カモミール」 いよいよ春も本番、段葛の桜もこんなに綺麗に咲いています。桜の開花中の期間限定で作っているイル・ブリガンテの「さくら」フレーバーはまるで抹茶のような緑色。“色より味”が第一の当店では、色をピンクにするよりも、桜の葉 ... » more
テーマ 春の便り 新メニュー 期間限定メニュー

Tutti pazzi per “桜”! 今年の春は気が早いようです。鎌倉の段葛の桜も昨日既にもう蕾が膨らんでいまにも・・・という感じだったのですが、今朝段葛の開花第一号発見!日本人の桜への思い入れはとても特別ですよね。それはほとんど狂気に近いものがある ... » more
テーマ 春の便り 新メニュー 期間限定メニュー  コメント(4)

3/15(日)よりの限定お勧め新メニューのご案内です 3/15(日)よりの限定お勧め新メニューのご案内です{antipasti Insalata前菜&サラダ} ☆パルマ熟成生ハムと苺と24ヶ月熟成パルミジャーノチ ... » more

ピーナッツがジェラートになった! 子供の頃、ピーナッツはおやつの中でも最も身近なものの一つだったような気がする。テーブルの上に広告の紙を広げ、殻を割って、中から出てくるピーナッツ。二つ入っているはずなのに一つしかなかったり、二つのうち一つは出来そこないの真っ黒な ... » more
テーマ 新メニュー メニュー紹介 ジェラートの話  コメント(2)

限定新メニューをご用意・・・・・・!! 2/19(木)よりの限定お勧め新メニューのご案内です{antipasti Insalata前菜&サラダ} ☆パルマ熟成生ハ ... » more

2/5(木)よりの限定お勧め新メニュー〜〜〜!! 2/5(木)よりの限定お勧め新メニューのご紹介です{antipasti Insalata前菜&サラダ} ☆ノルウェー産スモークサーモンとリコッタチ ... » more

バレンタインメニューをご用意しました!! tricolore「Menu St.Valentine メニューバレンタイン」 お二人様ご奉仕価格\3800×2=の¥760 ... » more
テーマ 新メニュー バレンタインメニュー 料理

冬の贅沢 “ホットチョコレートのアッフォガート” 今日は節分。暦の上では春の始まりですが、寒い日が続いていますね。そんな日にぴったりの“イル・ブリガンテのホットチョコレート”はもう召し上がりましたか?チョコレートをそのまま溶かしたようなどろっとした濃厚なホットチョコレート。その ... » more
テーマ 新メニュー メニュー紹介 ジェラートの話  コメント(2)

食材たっぷり入荷・・・・・・!! 1/21(木)よりの限定新メニュー!! 1/21(木)よりの限定新メニューをご用意致しました{antipasti Insalata前菜&サラダ} ☆ガチョウのフォアグラのソテー蕪のリゾット添え ... » more
テーマ 新メニュー 限定おすすめメニュー 料理

カンノーリ&エスプレッソ セット 始めました。 Cannoliを知っていますか?Cannoli(カンノーリ)はシチリアの代表的なお菓子。日本ではあまり知られていませんが、イタリアでの人気は高く、イタリアで「シチリア旅行に行ってきた」と誰かに言うと必ず「じゃあ美味しいカンノーリをた ... » more
テーマ イタリア‐味覚 お知らせ 新メニュー

Crema del Brigante 今日から、新作フレーバー“Crema del Brigante”がスペシャルメニューとして登場!“クレーマ・デル・ブリガンテ”とはブリガンテの特製クリームという意味です。当店の人気フレーバー“カスタード”をベースに当店初のトッピ ... » more
テーマ 新メニュー メニュー紹介 ジェラートの話  コメント(6)

12月よりの限定新メニューをご用意致しました!! 12月よりの限定新メニューをご用意致しました12/4(木)より食材の入荷次第提供致します! {antipasti Insalata前菜 ... » more
テーマ 新メニュー chefの日記 料理

寒い日には ホットチョコレート 今日はとても寒い一日でした。そんな日にはホットチョコレートはいかが?…というわけで、当店自慢のホットチョコレートをご紹介します。イタリアのホットチョコレートはどろっとしています。日本のいわゆる「ココア」とは違うのです。 ... » more
テーマ イタリア‐味覚 新メニュー メニュー紹介  トラックバック(1)

今日は11月からの新フレーバー「マルサラ」の話。マルサラ酒は、シチリア島のマルサラという町で作られる、酒精強化ワイン。濃厚でとても香り高いので、お菓子だけでなく、肉料理にもよくつかわれます。イル・ブリガ ... » more
テーマ 新メニュー メニュー紹介 ジェラートの話

この季節ぴったり、洋風コラーゲン鍋をご用意致しました! 健康にも、お肌にも良い、コラーゲン鍋を三種ご用意致しました。 赤地鶏の「鶏皮や手羽先」を使ったシェフ特製コラーゲンスープをベースに{%鍋deka ... » more

ランチコース   Noir  魚料理¥2,100とその他のメニュー ランチコース2種類Noir¥2,100〜オードブル・スープ・メイン・デザート・コーヒーメインは一つお選び下さい★魚料理★鴨のポァレブルーベリーソース+¥300★子羊のローストハーブソース+¥ ... » more
テーマ 新メニュー

2008 tricolore  menu de Noel (クリスマスメニュー)予約開始!! menu de Noël 12/21〜12/25 11/13(木 )よりご予約承り開始{%クリスマスツリーwebry ... » more

忙しい貴方へ・・・新メニュー! いよいよ今年も押迫ってきました。『マッサージ行きたいけど時間がない。。。』『仕事終わってからマッサージ行ったらゴハン食べる時間がない』そんな≪忙しい≫貴方へ、年末限定新メニュー ... » more
テーマ タイ式 マッサージ ヴァーチュオーゾ 新メニュー 年末限定

歓送迎会&パーティーメニューをご用意致しました! 11月よりのお得な歓送迎会&パーティーメニューをご用意致しました{%赤ワ ... » more

限定新メニューをご用意致しました! 11月よりの限定新メニューをご用意致しました11/3(月)より食材の入荷次第提供致します! {antipasti Insalata ... » more

明日 とぅもろ〜奮闘気三連休!?
三連休!? 皆さん、こんにちは今日は、朝から良い天気でしたね。今は…曇ってきましたけれどしかし、さぁ〜いよいよ、三連休に突入って方も、多いの ... » more
テーマ 新メニュー

お茶漬けラーメン登場 皆さん、こんにちは10月に入って、はや、1週間、レイクタウンのイオンも凄い繁盛らしいです。昨日は。王様のブランチでのはしのえみさんが来て、TV撮影していましたよ。混んでて、本人は見えませんでしたけれど…{ ... » more
テーマ 新メニュー

 

最終更新日: 2016/12/07 15:38

「新メニュー」のブログ関連商品

» 「新メニュー」のブログレビュー をもっと探す

「新メニュー」ブログのユーザランキング

テーマのトップに戻る