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テーマ「キレイ」の記事を新着順に表示しています。(4ページ目)

楽天でも@コスメでもクチコミが多かったので使ってみました。成分が生きてるって!すごく、気になりました。最近、毛穴も、ハリも気になってて、この、リペアジェル使ってみたんですが、初めて使った日、かなりビックリしました!付 ... » more

ベルサイユのばら レディオスカル リキッドアイライナー使いました 普段、アイシャドー、アイライナー、マスカラ、つけまつげを使用してましす。アイライナーがなくなったので、買ってみましたが、良かったです。つけまとの隙間も埋めやすいし、パンダ目にもならないし、ウォータープルーフなのにクレンジングでキ ... » more

キングダム ツーステップマスカラ 使ってみました 普段、マスカラ、つけまを使ったりしてます。「これ1本でつけま超え」に興味があり買いました。使い方はビューラーで、上まつ毛、下まつ毛をカールさせて、下地を均等に塗りま ... » more

こんにゃくのペペロンチーノ オリジナルは、どさんこクッキングで、やってました。作り方:こんにゃく1丁は、塩で揉んでから水洗いする。→スプーンで、かきとる様に切る。にんにく2個は、つぶして、粗く刻む。パセリは、みじん切りに ... » more

豆腐のチーズ仕立て 豆腐のチーズ仕立てっていうんですが、(オリジナルは、酒の肴つくってみーよ!!という番組で、やってました。)作り方:木綿豆腐1丁は、6等分に切る。→バットにならべて、塩少々ふる。→冷蔵庫で、1晩おく。 ... » more

うなぎの巻寿司 バカじゃないの!?!?って思うような大きなお寿司です。 横にスケール置いておきましたけど。 ... » more

天重 今日は、天重です。\(^O^)/ 天丼じゃぁなくって(わざわざ)【天重】って所がポイントです。 ... » more

にぎり寿司 今回は、にぎり寿司です。たまには、食べたくなるよね! 手前の左2カンは、中とろ 向こう側の4カンは、 まぐろ赤身 手前の右2カン「白いヤツ」は、まぐろ赤身を湯で霜降りにしたものです。 僕は、刺身の盛り ... » more

納豆の酢のもの 今回は、納豆の酢のものであります。 これは、以前、TVで見たのですが、 世の中には、「納豆料理の専門店」というものがあるそうで、 なんでも、納豆ずくしで、フルコースを作るらしいのですが、その中のひとつのお料理で、 ... » more

アスパラが主役 アスパラが、美味しいですね。 今回のオカズは、さっと茹でたアスパラガスですが、 ちょっと!ひらめいて、 アスパラを茹でた後の湯で、牛肉薄切りを、しゃぶしゃぶにしてみました。 (お湯に、塩少々を入れて、「差 ... » more

せいろ蒸し 今日のオカズは、【せいろ蒸し】です\(^O^)/ (なぜか、中華の飲茶に出てくるような直径18センチのせいろを持っているんですねぇ。) 蓋をあけると・・・・・・・・、このように出来ました。(湯気が ... » more

シシリアンライス 読売新聞の袋にご当地グルメ「シシリアンライス」をつくろうと書いてあって、なんか美味しそうだったので、作ってみました。 【シシリアン】といえば、イタリア→地中海・・・・と、いくらでもイメージふくらみますが、 インタ ... » more

サンドイッチです。 今回は、サンドイッチです。 (サンドウィッチじゃなくて、サンドイッチで、良いようです。) たまには、食べたくなるよね。 でも、こういう少しの量ですと、自分で全部作るより、出来あいを買ってきた方が おい ... » more

中華ざる 今回は、「中華ざる」であります。\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/昔、青森に行ったときに、お昼に何か(出前で)とりましょうという事になって、みんなそれぞれ、天丼だとか、たぬきそばだとか、好き勝手に注文 ... » more

ニューコンミート コンビーフ缶って、男の好きな食べ物だよね。 これだけで、お酒が進んじゃいます。 付属のキーを差し込んで、クリクリっと巻きながら缶を開けるのって、 他の缶詰じゃぁ無いよね。(ココが好き♪) でも、今 ... » more

うどん です。 今回は、冷やしザルうどんです。 何の変哲もないので、つまらない・・・・・・ですか?? 時々は、食べたくなりますよね・・・・・・・・。 写真には写ってませんけど、薬味として、大葉・しょうが・ねぎ・みょうがの千切 ... » more

ビーフステーキ ですけど 今回のオカズは、【オージー・ビーフ】を使った ビーフステーキですが、市販のカルパッチョ・ソースをかけてみました。 ソテーした野菜(パプリカとミニトマト)を添えて、生バジルの葉をあしらっています。 ... » more

野菜のグラッセ 今回は、お野菜だけの料理を作ってみました。 オリジナルは、おしゃべりクッキング(洋食)で、教えてくれていました。 作り方(2人分): にんじん1本(120g)は、皮をむき、縦半分に切ってから、横に ... » more

今日は「アスパラのミモレットチーズかけ」だよ♪ こないだのおかず土井でやっていて、おいしそうだったので、作ってみました。 作り方: アスパラガス(6本)は、根元の硬いところの皮をむいて、硬いところは切りとって、半分の長さに切る。→湯に塩を入れて、【強火 ... » more
テーマ キレイ グルメ

黒糖焼酎をグラスに入れて、 氷を入れて、 麦茶で割ると、 【コーヒーの味】になります。\(^O^)/ 知ってた??・・・・・・・・・・・・。 今日(のオカズ)は、カレーです。 ... » more

スコールだね 今日のにわか雨は、すごい降りで、まるで、タイのバンコックのスコールみたいな どしゃ降りでした。 ちょうど運悪く、お買い物に出ていたので、全身びしょ濡れになってしまいましたが、 あれだけの強い降りですと、東京の町は、すぐに排水が追 ... » more

チキンソテー 今日は、天気予報を見たら、曇り→晴れだったので、まずは、「洗濯じいさん」をして、 その後(患者さんの予約が午後からだったので)、お昼ご飯作りにとりかかりました。 今日のお昼のメニューは、チキンソテーと、たけのこ御飯で ... » more

今日は、「和定食」風・・・だよ♪ 今日の夕食は、「和定食」風・・・・です!! メインは、鯵(アジ)の刺身 向こう側、松花堂3ツ仕切りの中は、(今日は)お惣菜を並べただけですが、 左からポテトサラダ、卯の花 ... » more

今日は、 鶏とキャベツの軽い煮込み だよ!!! 今日は、「鶏とキャベツの軽い煮込み」ですっ!! (4人前)1.鶏もも肉(2枚)→軟骨をとり、6等分位に切る。 2.キャベツ(250g)→芯をとって、2〜3cm角にざく切り。 3.フライパンにオリーブオイルで、 ... » more

? タイトルなし ? 今日は、ねぎパンです。「ええっ!パンにねぎ?!」って方が多いでしょうけど、これって、けっこういけます。オリジナルは、NHKで、グッチ雄三がやっていたのですが、パンに特製マヨネーズたれを塗って、その上にネギを乗せるだけですけど ... » more

全く新しい整体サービスとして、本日より、【かわいい子割り】という、新・割引サービスを始めました。これは、「私って、かわいい♪」と言い切れる【前向きな女性】のための特別割引サービスでして、25歳〜45歳までの女性で、自薦他薦を ... » more

高濃度低分子コラーゲン16,000r配合|コラーゲンドリンク「BBコラEX」で素肌美人へ! ■■高濃度低分子コラーゲン16,000mg配合コラーゲンドリンク「BBコラEX」で素肌美人へ! ■■高濃度低分子コラーゲンだから違う!肌の70%を構成しているコラーゲン。年をとるに従い乾燥・シワ・シミなどが増えていく ... » more

極めた若肌へ!こんな女性に|コラーゲンドリンク「BBコラEX」で素肌美人へ! ■■若々しいお肌へコラーゲンドリンク「BBコラEX」で素肌美人へ!■■こんな悩みをもっている方へ・・・・・・実年齢より老けてみられる・肌トラブルや肌荒れが長引く・ニキビが気になる・肌にキメ、ツヤが ... » more

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最終更新日: 2016/11/14 03:06

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